Добро пожаловать в тот волшебный миг, когда все становится возможным

С раннего детства я проявлял необыкновенные способности к психологическим экспериментам и познанию мира иллюзиона,  изучал наследие Гарри Гудини, осваивал его номера, которые до сих пор пытаются повторить артисты всего мира, постоянно их совершенствуя.

После школы, поступил в Академию Эстрадного и Циркового Искусств по специальности «Иллюзия и манипуляция», которую закончил в 2008 году. И уже в этом же году я получил гран-при в номинации «Микромагия» и специальный приз «Лучший иностранный участник» на международном фестивале «MagicHallGrandPrize» в Праге.

А в 2009 году, закрепил успех, став лауреатом международного конкурса «5. JokerMagicDay» в номинации «Микромагия» в Будапеште.


Активно работаю как телеведущий («Аферисты» на Новом канале и «Иллюзии Современности» на канале К1), консультирую программы «Битва экстрасенсов» на СТБ. Актер в «Театре на Подоле» и постоянный гость развлекательных программ на телеканалах.

На сегодня, я самый популярный иллюзионист Украины, актер и телеведущий, мастер психологических опытов, лауреат ряда международных конкурсов иллюзионистов, консультант «Битвы экстрасенсов».

Я даю вам личную гарантию, качества своих услуг, потому что я уверен в своей компетенции и уровне профессионализма. Помимо вышеперечисленных услуг, я практикую индивидуальный подход и учитываю все ваши пожелания.


Почему именно я?

Наверняка вам знакомо из практики, когда 80% клиентов сталкиваются со следующими проблемами, приглашая иллюзиониста.


Блог

Загрузить еще

Клиенты

Отзывы


Саша
11-08-2015

Я считаю, что фокусы — привносят разнообразие в нашу жизнь. Птому и попробовал. Накануне еще передачу смотрел о Коперфильде. Вы знаете, это впечатление интереснее многих других, его может сложнее описать правильно, но его суть погружает в магию. Фокусник очень приятный парень, показал и парочку своих причуд. Спасибо!


Игорь Ефремов
14.05.2015

Был на мероприятии, где выступал Роман. Удивил, честно! Мастерство и ловкость рук доставили удовольствие и показали, что и у нас есть настоящие иллюзионисты!


Артем
27-09-2014

Мне подарила сертификат девушка, она знает, что я увлекаюсь подобными вещами. Что сказать, мне понравилось) Конечно, Гуддини за одно занятие не стать, но в качестве интересного опыта — советую попробовать каждому.


Лариса
18-10-2013

Мы подарили маленькому сыну — 10 лет. Он у нас настоящий фанат Гарри Поттера, поэтому мы решили, что ему очень понравится) и не ошиблись! Было здорово, когда он пришел домой и стал отрабатывать трюки самостоятельно, а потом еще и бабушек «волшебством» удивлять))) теперь это его новое хобби)


Контакты

С радостью отвечу на любые ваши вопросы, буду рад нашему сотрудничеству.

По вопросам организации выступлений и сотрудничества обращайтесь к моему менеджеру

Тел.: +38 050 363 19 90 (Viber, What`s App)
+372 597 736 98(Viber, What`s App)

E-mail: roman@romanbondarchuk.com

Официальные страницы бренда ROMANBONDARCHUK в социальных сетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

Сообщение